Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Корону мэра Керчи примерила экс-министр Умрихина.

Отсутствие дорог, инфраструктуры, экологические показатели пляжей препятствуют тому, чтобы Керчь стала лидером среди курортных городов. Такое заявление сделала бывший министр культуры Крыма Татьяна Умрихина, которая является директором Керченского историко-культурного заповедника. Она считает, что для привлечения туристов необходимо решать много внутригородских вопросов, связанных с проблемами транспортом, водой, необходимых указателей на двух языках, необходимо также сделать более доступной недвижимость Крыма. Это также будет привлекать больше интереса к культуре и отдыху, а кому-то захочется переехать и на постоянное место жительства.

По мнению Умрихиной, транспортная проблема в Керчи не решена: отсутствует аэропорт и постоянный морской маршрут, соединяющий Керчь с Россией и Севастополем. Экс-министр считает, что, учитывая быстрое развитие малой авиации, потеря аэропорта — это огромная проблема. И иметь только автомобильное сообщение очень неудобно и недостаточно. Журналистов интересовал вопрос о возможной отставке министра культуры Крыма Плакиды Алены и возвращение на ее место Умрихиной, на что прозвучал ответ: «СМИ пророчат мне три должности. Никуда я не собираюсь. Это просто слухи. Слишком много проблем в заповеднике и обязательств». Умрихина видит большой потенциал развития Керченского заповедника, который способен обеспечить приток туристов и вследствие этого обеспечит благосостояние работников. Она считает, что заповедник поможет восславить древний и героический город Керчь.

Ранее сообщалось, что в июне этого года экс-министр культуры Крыма Татьяна Умрихина назначена директором Керченского историко-культурного заповедника.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.