Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Граждане России судятся с энергетиками Крыма из-за санатория

Известное «Московское лечебно-санаторное объединение», которое владеет санаторием «Меллас» в Крыму, отправило судебный иск против кампании «Крымэнерго». Теперь они требуют государственными силами вынудить ответчика к положенному выполнению подписанного ими договора на необходимую поставку электроэнергии. Такие новости совершенно не обрадовали «Крымэнерго». Решением совета кампании было решено провести дополнительные проверки для выяснения обоснованности судебных исков.

Служащие «Крымэнерго» вследствие результатов проверки устройств оборудования «Мелласа» нашли отсутствующие замки и пломбы на одном из крупных блоков. А это, по мнению профессиональных энергетиков, давало им возможность использовать электроэнергии без учёта данных счетчика.

Сторона России с этими выводами осмотра не согласна. Представители «Мелласа» уверены, что акты «Крымэнерго» были составлены с определёнными, намеренными ошибками. Из-за этого они не могут быть основанными для претензионных предъявлений к санаторию.

На данный момент крымский Хозяйственный суд находится на стороне «Крымэнерго», а россияне стараются обжаловать этот несправедливый, на их мнение, вердикт в Севостопольском апелляционном хозяйственном суде.

По предоставленным данным будущее заседание произойдёт двенадцатого января.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.