Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Новогодние праздники в Крыму

На 6-е января в Крым съездило отдохнуть 17,7 тысяч туристов. Это на 12,6% выше, чем в 2011 году. Как сообщило министерство туризма отдых 11240 человек выпал на туристические объекты и здравницы. В 2011 году эта цифра на 223 человека меньше. В Ялту на начало года приехало 5998 туристов, в Саках 1492 человека, Буковель — 1323 человека. В Крыму отели были заполнены по максимуму. Отельеры остались довольны результатом. Директор отеля «Бристоль», находящего в Ялте, сказал, что в новый год отель был заполнен полностью туристами, а на 6 января всего лишь на 77% заполнения. Тоже несомненный плюс.

Другой отель-курорт Respect Hall Resort & Spa посетило 70% туристов. Этот показатель на 30% выше, чем в прошлом году. Не смотря на неполную загрузку, свободных мест на новогоднюю программу не было. Ещё один отель «Империя», по словам директора Великжанина Андрея в новогоднюю ночь отель был заполнен полностью.

В гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» заполняемость в новый год составила всего 70 процентов. По словам директора по маркетингу Елены Тарасовой, это считается хорошей цифрой. Основной контингент туристов – украинцы. Эвелина Руснак — директор продаж компании «Кандагар-тур», заявила, что туристы, будучи в Крыму, заказывали номера, исходя из средних цен. Дорогие номера тоже покупались, но на них не было большого спроса.

Ещё Эвелина Руснак добавила, что для туристов главным является цена. Бронируются номера эконом-класса, а основной доход тратится на новогодний праздник. Активность продаж выпала на средний уровень размещения и новогодней программы. В 2012 году продажи такие же, как в прошлом году. Оказало влияние отдых украинцев, у которых в этом году нет длительных праздничных выходных. Сегодня, в большинстве едут туристы из России и Украины, Молдовы и другие страны.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.