Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Заполняемость крымских отелей во время новогодних праздников была более 70%

В Крымском курортно-информационном центре сообщалось о том, что руководство гостиниц и отелей Крыма вполне удовлетворено, как были заполнены их объекты в новогоднюю ночь.

Вячеслав Курашин, директор отеля «Бристоль» в Ялте, в своем комментарии центру, в частности, сообщил, что в новогоднюю ночь курорт был загружен почти 100%. Вячеслав Курашин также отметил, что Новый год выдался удачным. Отель и сегодня заполнен на 77%.

Курортный отель RespectHallResort&Spa был загружен почти на 70%, это на 30% больше прошлого года. На новогодней шоу-программе в отеле при этом свободных мест совсем не было.

По утверждению Андрея Великжанина, директора отеля «Империя», в новогоднюю ночь объект был заполнен на 100%, и сейчас его заполняемость составляет примерно 60%.
В тоже время, Елена Тарасова, директор по маркетингу и продажам отеля «Ялта-Интурист», рассказала, что в Новогоднюю ночь курорт был заполнен на 70%. Это считается очень хорошей цифрой. Новогодние праздники прошли успешно. Комплекс был заполнен на уровне прошлого года. Для многих туристов даже Новая Зеландия была не столь привлекательна, как Крым. Елена Тарасова добавила, что большинство отдыхающих в гостинице на Новый год составили украинские туристы.

Минкурортов проинформировало том, что гостиница «Ореанда» в новогоднюю ночь была заполнена на 70%.

Руководство Парка-отель Porto Mare, по словам Марты Романюк, его коммерческого директора, также осталось довольно тем, как был заполнен курорт. В новогоднюю ночь в банкетном зале не было свободных мест. Марта Романюк сообщила, что на Рождество ожидается приблизительно 150 отдыхающих. Все эти объекты размещения свою новогоднюю рекламировали в Интернете. Значительно реже использовались печатная реклама, билборды и реклама на радио.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.