Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Влияет ли погода на Кипре на туристский спрос.

Что посетить и посмотреть во время поездки по Северному Кипру? Прежде всего, для посещения предлагается аббатство Беллапаис, красивый порт и крепость можно посмотреть в городе Кирения, а также побывать внутри королевского замка св. Иллариона, многих интересует и полуостров Карпас, являющийся одним из наиболее привлекательных уголков на Кипре. Туристы приезжают на Кипр посетить Карпас, привлекаемые как магнитом местным великолепием пляжей, живописные вершины для многих становятся непревзойденным отдыхом.

Если Вы уже решились ехать на Кипр, то стоит задуматься и о виде транспорта, на котором будете добираться. Люди выбор транспорта основывают не только на удобстве и доступности по цене. Большое значение имеют погодные условия конкретного места. Чаще всего, если позволяет погода на Кипре, пользуются самолетом, прилетающим из Стамбула, или прибывают на пароме из Анталии. Такие варианты наиболее подходящие для длительного отдыха в хорошую погоду. Чтобы приехать сюда на экскурсию в течении одного дня можно взять машину на прокат. Такие экскурсии предлагает любое экскурсбюро Кипра. Так за совсем небольшие деньги, совершенно безопасно поступают многие туристы. Правда, когда Вы захотите взять автомобиль напрокат, то сотрудники фирмы обязательно предупредят о том, что в случае поломки или аварии у них не будет возможности предоставить эвакуатор или другую помощь. Решение всех вопросов будет целиком и полностью Вашей проблемой и за Ваш счет.

Важно учесть, что при организации такой самостоятельной поездки необходимо заранее оформить все необходимые документы, временные визы, на которые во время въезда и выезда будут проставлены необходимые штампы и отметки. Многие также беспокоятся и о дополнительных страховках. Ко всему прочему, не забывайте о том, что на Кипре придерживаются левостороннего движения, и в Северной части Кипра тоже.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.