Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крым намерен участвовать в одном из самых масштабных проектов туристической индустрии «Шелковый путь»

Георгий Псарев, заместитель председателя СМАРК, готов начать обсуждение с Талебом Рифаи, генеральным секретарем Всемирной организации по туризму ЮНВТО (UNWTO), возможность Крыма участвовать в одном из самых масштабных проектов туристической индустрии «Шелковый путь».

В министерстве курортов и туризма Автономной Республики Крым, в его пресс-службе сообщили, что этот вопрос будет обсуждаться во время визита в столицу Испании в Мадрид. Каждый год Всемирной организацией по туризму в рамках своего масштабного проекта, посвященному «Шелковому пути», проводятся более 40 мероприятий.

Туристический продукт «Шелковый путь» обладает целым рядом особенностей, которые отличают его от привычных маршрутов. По словам Г. Псарева, речь здесь ведется о транснациональном маршруте, когда туристам предоставляется возможность побывать в целом ряде стран, ознакомиться с их древней и современной культурой, получить гораздо в большем объеме впечатления и знания. Кого-то заинтересует квартира в минске на сутки, которая по данной программе будет намного выгоднее. Так туристы будут более активно посещать различные туристические объекты.

Г.Писаревым было подчеркнуто, что поскольку Украина входит в список стран, которые официально участвуют в этой туристической программе, Крым надеется на то, что сможет принять активное участие в ней.

По сообщению агентства е-Крым, в конце января 2012 года крымская делегация будет участвовать в Международной туристской торговой ярмарке «FITUR», которая пройдет в столице Испании Мадриде.

СПРАВКА: На сегодняшний день в туристическом проекте, посвященном «Шелковому пути», принимают участие 27 государств.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.