Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Реформирование Феодосии

В 2012 году в Феодосии (кто не знает — это Автономная Республика Крым) хотят реформировать туризм в городе. Об этом сообщила местная газета «Кафа». Главным в социально-экономическом развитии Феодосии в 2012 году является дальнейшее развитие туризма и санитарно-курортной зоны. Задача, восстановить промышленную добычу минеральной воды, также будет развиваться восковая эпиляция и другие косметологические услуги. Администрация города хочет изучить возможность и эксплуатацию минеральной воды, такую как «Феодосийская и Крымский нарзан». Вода будет использоваться в лечебных и профилактических целях.

Не забыли про инвестиционные проекты. Цель проекта: использование скважин и разлив минеральной воды. А также перспектива использования минеральной воды в курортных и санитарных учреждениях и организации бюветов. В 2012 году большое внимание уделяют курортному имиджу Феодосии. Проведение культурных мероприятий из бюджета города хотят отдать 43 тыс. грн, а участие в специальных ярмарках и вставках – сумма больше – 200 тыс грн., финансирование не только из бюджета, так и других сторонних источников.

В феврале месяце текущего года в Феодосии пройдёт третья по счёту региональная туристическая ярмарка под общим названием «Феодосия. Отдых. Туризм». И это ещё не всё. Для привлечения туристов и расширения курорта и увеличение посещаемости туристов планируется в 2012 году провести ряд фестивалей, куда входят несколько самых разных фестивалей. Это винный фестиваль с названием WineFeoFest, уличный театр, городские праздники, пройдут при открытии курортного сезона и многие другие. Итог данных фестивалей сводится к следующему: повышение времени ан отдых туристов, рост количества туристов на три процента и поступления в бюджет денег, вырученных от обслуживания отдыхающих, который пополнится на 14 процентов.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.