Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Межсезонье в Крыму

В любое время Крым по-своему прекрасен. Любое из времен года придает полуострову особенное очарование. Большая часть людей любят Крым в летнее время. Именно в это время манящие солнечные лучи прогревают морские волны, приходит время отпусков, и сюда стремятся приехать многочисленные туристы со всего мира, чтобы завести новые знакомства, а кому то по душе и романтическое увлечение. Именно летом Крым, может быть, сравним с огромным елеем, где и днем и ночью копошатся отдыхающие-пчелки, при этом наслаждаясь особенным нектаром – морем, солнцем, морем, многочисленными развлечениями и прогулками.

Бархатный сезон на полуострове.

Именно в бархатный сезон леса и горы полуострова раскрашиваются неповторимыми красками. Следом за ним приходит скоротечная пора зимы со своим пушистым одеялом из снега. Даже не успев привыкнуть в данном краю, зима отдает свои права весне с ее журчащими веселыми ручейками.

Скорая смена факторов природы приводит к перемене особенностей Крыма туристического. В завершении августа побережье Крыма начинает пустеть – все родители уезжают со своими детьми в родные края, поскольку детворе пора в школу. В это время на берегу моря самый “высокий” сезон закрывается официально. Однако солнце все еще греет море, дозревают фрукты, а гостеприимные хозяева продолжают ждать своих гостей.

С наступлением “бархатного сезона” Крым снова оживает. Именно в это время года сюда съезжаются люди “выше среднего класса”.

Кстати, немаловажной составляющей осеннего потока приехавших на отдых – посетители санаториев Крыма. Ценовая сторона поседения в санаториях в осенний период времени становится гораздо дешевле, а лечебные качества самой природы лучше, именно это и привлекает всех желающих серьезно поправить свое здоровье.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.