Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ярмарка «Крым. Курорты. Туризм» пригласило участников, представляющих семь Черноморских портов.

Совсем скоро заработает ХХI международная туристическая ярмарка под названием «Крым. Курорты. Туризм». В ней примут участие семь портов Чёрного моря, куда войдут другие страны, такие как Румыния, Болгария, Турция, Грузия.

По сообщению пресс-службы министерства туризма Крыма, во время международной ярмарки пройдёт специальный форум, где кроме основных вопросов будет затронут английский язык грамматика для туризма, именуемый «Перспективы развития туризма в Черноморском регионе», где и будут представители тех самых семи портов разных стран. Данное мероприятие пройдёт 1 марта этого года. Сама ярмарка будет длиться несколько дней, с 29 февраля по 2 марта текущего года. На ярмарке будут присутствовать представители таких портов, как Одесский, Сочинский торговый, и пять портов самого Крыма: Феодосийский, Севастопольский, Керченский, Евпаторийский, Ялтинский.

Участие в туристической ярмарке также могут принять Румынский порт Констанца и один из самых больших портов Болгарии – Бургаса.

На форуме рассмотрят вопросы, связанные с работой круизного туризма, его развитием и возможностью продвижения портов Чёрного моря единым брендом, что позволит привлечь больше туристов, а также расширит туристические услуги на самых лучших условиях.

На самой ярмарке будут вести свою работу здравницы Крыма, турагенства того же Крыма и Украины, компании, предоставляющие услуги по туристическим комплексам. Они смогут проконсультировать по любому возникшему вопросу и рассказать о своих курортах.

Выставку также посетят представители из других стран, таких, как Турция, Грузия, Украина.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.