Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Курортный сезон Крым встретит в руинах и проведет в стройке

Надвигающийся курортный сезон на Крымском побережье, ожидает глобальная стройка. Восстанавливать, в течении весны, лета и даже осени, будут штормами разбитые курортные зоны, а также Витязево частный сектор, о чем заявил в Симферополе премьер-министр Крыма Анатолий Могилев. Из его речи премьер-министра становится понятно, что восстановление должно пройти качественно и как можно в короткие сроки.

«Для восстановления набережных в Ялте и Алушты мы приложим все усилия, чтобы они радостно приняли отдыхающих до начала курортного сезона. Уже разработаны и направлены все полагающиеся расчеты в столицу Украины, чтобы получить необходимую помощь, но это мы пока говорим о Ялте и Алуште, хотя кроме этих набережных большие повреждения произошли по всей береговой линии, вплоть до Судака. Поэтому озвучить сумму всего не ущерба не представляется возможным – подчеркнул Могилев. Восстановительные работы начнутся с самых популярных городов, думаю, что все эти вопросы мы в течении лета и осени решим»

Ранее, Анатолий Могилев, заявлял, что по предварительным расчетам ущерб, который был нанесен на значимые набережные в результате сильной штормовой стихии, составил приблизительно 16 миллионов гривен. Но это еще не точная цифра – подчеркнул премьер министр Крыма А. Могилев. В тоже время, Эдуард Рекшинский, главный инженер «КрымНИИпроект» города Алушта, сообщил, что для восстановления пляжных и берегоукрепительных сооружений и трех причалов в Большой Алуште понадобится немного немало около 46 миллионов гривен.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.