Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Восстановление набережной Алушты к курортному сезону

К началу курортного сезона будет полностью восстановлена набережная в Алуште, которая была повреждена вследствие разрушительного шторма, передают в Главном управление по информационной политике при Совете министров АРК, цитируя слова Анатолия Могилева — главы крымского правительства. Напомним, что в результате сильнейшего шторма также был поврежден и ряд берегоукрепительных сооружений, находящихся в Большой Ялте.

В настоящее время оперативно проводятся соответствующие мероприятия по подсчету понесенного ущерба и адекватной оценки предварительной стоимости восстановления. Людям предлагают сдать макулатуру в челябинске и других городах, чтобы помочь городу как можно скорее восстановить прежнюю набережную. По заверению Анатолия Могилева, в течение нескольких дней будут готовы вышеупомянутые документы, Ялта и Алушта нив коем случае не останется в таком состоянии. Потом, документы в кратчайшие сроки будут отправлены в Украинский Кабинет Министров, с целью определения и утверждения источников для финансирования ремонтно-восстановительных работ вдоль берегов.

Глава Совмина подчеркнул, что, несмотря на сильный разрушительный шторм на побережье Южных берегов Крыма, абсолютно все объекты, к началу курортного сезона, будут полностью восстановлены. Напомним, что в ночь с седьмого на восьмое февраля 2012 года в Алуште был зафиксирован шторм в 7 баллов, нанесший огромный ущерб объектам городской набережной. В нескольких местах были оборваны провода местной электросети, разрушены пляжи и места отдыха, значительная часть опорных стен и дорог. По предварительным оценкам, разрушения зафиксированы на площади более чем 1 километра побережья.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.