Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Международная ярмарка «Курорты. Крым. Туризм» предполагает участие семи представителей Черноморских портов

Делегаты семи портов Черноморского побережья, уже подтвердили официально, что они готовы принять участие в XXI ярмарке туризма «Крым. Туризм. Курорты», кстати эта ярмарка носит статус «международная».

По сообщению пресс-служба Крымского министерства туризма и курортов, 1 марта в рамках ярмарки будет проведен форум «Туризм и его перспективы в Черноморском регионе», где примут участие в работе представители всех имеющихся портов и определены наиболее востребованные туры в Турцию, Болгарию, Грузию, Румынию. Также, отведают выставку многие делегаты от Сочинского торгового морского порта, портов Крыма – Керченского, Феодосийского, Евпаторийского, Ялтинского, Севастопольского и Одесского порта.

Кроме названных, рассматривают вопрос об участие в Черноморском форуме представителей одного крупнейшего порта Болгарии – Бургаса и основного порта Констанца из Румынии. В рамках представленного форума делегаты обсудят планы круизного туризма, а также возможность черноморских портов и их продвижение под единым брендом. Следует напомнить, что 29 февраля и по 02 марта 2012года в Ялте пройдет международная XXI туристическая ярмарка. Главными представителями запланированной выставки станут туристические агентства Крыма и Украины, крымские здравницы и предприятия, которые предоставляют услуги и товары по обеспечению туризма и курортного комплекса. В рамках выставки 1 марта начнет свою работу форум «Развития туризма в регионах Черноморского побережья» с участием представителей Украины, Болгарии, Турции, России, Грузии и Румынии.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.