Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ангарский перевал

Ангарский перевал в зимнее время года служит замечательным горнолыжным спортом, который располагается всего в 30 км от Симферополя и в 11 км от Алушты. В данной местности снег достаточно хорош для зимнего спорта, а также отдыха с месяца января и до самого марта. Даже на самом медленном здешнем транспорте, а именно троллейбусе, без особых проблем можно сюда добраться. Для мужчин здесь предлагаются кожаные куртки мужские отличного качества, чтобы они смогли чувствовать себя идеально. Кроме того, некоторые трассы оборудованы непосредственно для саней и снегокатов, даже те, кому по душе самый экстремальный спуск — на полиэтиленовой пленке — смогут найти занятие по душе.

Для любителей горнолыжного спорта здесь оборудовано две очереди подъемника. Для лыжников среднего класса предназначена первая очередь, она достаточно живописная и интересная. Вторая очередь представляет собой практически чистый адреналин: выступы из скал, вековые буки, однако воздух и представленный простор просто призывают летать! Однако для всего этого требуются специальные снаряжения, а также и умение. В данной местности активно работает горнолыжная школа, предлагается прокат различного рода саней и лыж, экскурсии для желающих групп, а также дежурство Контрольно-спасательной службы.

Ай-Петри

Зимнее Ай-Петри. В это время года даже по канатной дороге добраться туда несколько сложнее обычного. Однако именно здесь достаточно часто снега бывает до полутора метров. Снег, который накопился с декабря месяца, может дотянуть здесь практически до апреля. Самое лучшее время для того, чтобы покататься на лыжах — февраль – март, снег уплотняется и достаточно хорошо держит лыжи.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.