Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В сафари-парке в Крыму можно будет пожарить шашлык в компании хищников и провести ночь со львом

Олег Зубков, владелец и директор зоопарка в Ялте, в недалеком будущем открывает в Белогорском районе оригинальное развлекательное заведение — сафари-парк под названием «Тайган». Официальное открытие запланировано на середину апреля.

Во время пресс-конференции, состоявшейся в Симферополе, О.Зубков сообщил, что намерен привлекать туристов в сафари-парк прогулками с разными хищниками, а также живыми львами, с которыми может переночевать любой желающий. По словам Зубкова, остановившись в местной гостинице, можно будет заснуть в комнате с видом на водохранилище, под львиный рев: перед сном эти звери всегда оповещают, что на данной территории они одни. В дальнейшем же планируется организовать такую платную услугу как «львенок в номер». За определенную сумму к вам в номер приведут львенка, с которым вы сможете поиграть, как с котенком в течение некоторого времени.

Также на территории сафари-парка будет расположена зона отдыха для постояльцев, где на открытом воздухе можно будет пожарить шашлык в присутствии 50 львов, стоящих возле балкона. Современный отель Ирина в Евпатории может вмещать полторы тысячи постояльцев. Номерной фонд представлен номерами различного комфорта.

В парке расположится и детский зоопарк, в котором каждый ребенок сможет поиграть с мини-козами, мини-коровами и другими животными, а также покататься на аттракционах. Здесь же разместится и стационарный зоопарк, в котором будут находиться не только хищники, но и другие звери. Посетителям будет предоставлена возможность пообщаться с ручными косулями, посмотреть на целую сотню павлинов, распускающих свои двухметровые красивые хвосты.

Церемония открытия парка «Тайган», находящегося в Белогорском районе и занимающего целых 32 га, состоится 21 апреля 2012 года. На данный момент численность птиц и животных, находящихся там, равна полутора тысячам, а коллекция львов – самая большая в Европе.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.