Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Городские власти Евпатории отобрали у жителей города и приезжающих туристов сквер у вокзала

Как сообщают в газете «Комсомольская правда» согласно решению местных властей на месте привокзального сквера в Евпатории теперь будет стоять супермаркет. Сквер находился в весьма выгодном месте между автовокзалом и ж/д вокзалом. Однако жители Евпатории не намерены мириться со сложившейся ситуацией. Вот что говорит одна из жительниц Евпатории: « В летний период в ожидании автобуса можно было посидеть на лавочке, укрываясь от палящего солнца в тени деревьев. В сквере было двенадцать скульптур, изображавших зодиакальные знаки, фонтанчик и небольшой пруд, куда обычно отдыхающие бросали монетки. Куда теперь пойдут люди?»

В газете пишут о том, что строительство супермаркета уже началось, приобретенный профнастил Киев поставляет вместе с другими строительными материалами, к тому же данная территория сдается в аренду властями города уже с осени.

Сейчас в сквере уже не осталось ни деревьев, ни скульптур, ни лавочек, все было снесено. Власти Евпатории полагают, что в том, чтобы дожиться своего поезда или автобуса на вокзале нет ничего такого и что это не такая уж и проблема. «Люди не ходили в сквер с целью подождать свой автобус либо поезд. Данная территория не является парком, она просто хорошо благоустроена. Те люди, которые ждут своего поезда, могут подождать его и на перроне, ведь здесь имеются и лавочки, и деревья» — сообщили власти.

Взамен привокзальному скверу власти Евпатории обещают местным жителям обустроить в скором времени территории близ озера Мойнаки. В издании сообщают, что это будет «шикарный парк», расположенные неподалеку от «Золотого кольца здоровья».

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.