Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Россияне в Крыму предпочитают загорать и лечиться.

Среди всех слоев россиян все больше популярным становится санаторно-курортное лечение в Крыму, заявил начальник АРК И. Кобеля. По сообщению Курортно-информационного центра АРК и данных туристического агентства России, большинство туристов воспринимают Крым как место пляжного отдыха. Многим доступно здесь купить яхту и отдыхать вместе с семьей и друзьями на борту. Современные условия яхт-клубов позволяют взять в аренду или купить яхту по индивидуальным предпочтениям. Туристы из России все чаще предпочитают отдыхать и принимать санаторно-курортное лечение (бальнеолечение) именно в Крыму, которое проводится грязевыми и морскими ваннами, физиопроцедурами, а так же уникальным природным фактором.

Игорь Кобеля так же отмечает, что пляжный отдых в Крыму ежегодно привлекает к побережью около 55% россиян и только 10% приходится на другие виды туризма. Санаторно-курортному лечению в Крыму отдают предпочтение 35% жителей России. Начальником АРК И. Кобелей так же было отмечено, что Крымский туризм становится все более доступным в области санаторно-курортного лечения, так же имеется возможность выбора отдыха по стоимости, качеству бытового и медицинского обслуживания, питания и развлечения для детей и взрослых. Этому способствует так же большое количество экскурсионных маршрутов, разработанных для каждой категории туристов, возможность заняться водными видами спорта и уникальные природные условия соединения морского и горного климатов.

Все эти факторы и качество обслуги дают возможность российским туристам отдыхать и лечиться в Крыму в среднем 10-13 дней в году, при этом экономя на средствах. Самыми популярными местами отдыха и лечения стали такие регионы, как Судак, Феодосия, Ялта, Саки, Алупка и Алушта.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.