Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Количество туристов зимнем Крыму выросло более чем на 5%.

Крым, можно с уверенностью сказать, — самое любимое место для отдыха и поправки здоровья наших с вами земляков. Зимний Крым не является исключением. Как показывают данные Курортно-информационного центра Крыма, с начала года до середины марта 2012 г на курортах Крыма отдохнуло более 107 тыс человек. А это уже более чем на 5% выше прошлогодних показателей за этот же промежуток времени. Чаще туристы выбирают отдых без посредников в Крыму, экономя при этом средства. Широкие возможности самостоятельной организации отдыха становятся все более привлекательными. Туристы сами подбирают маршруты и условия проживания, не полагаясь на помощь агентств.

Как утверждает Министерство курортов и туризма АРК, самый большой наплыв отдыхающих пришелся на февральские и мартовские праздники. Именно в эти два месяца и наблюдался наибольший рост туристов не только в гостиницах, санаториях и здравницах, но и в частном секторе. Что так же фиксируется и находится под жестким контролем.

Особенно большой приток туристов был в Ялте. Вице-мэр города Ялта Елена Юрченко в своем интервью утверждает, что был зафиксирован рост сбора туристических средств и динамика распространения гостевой карты. По сообщению сайта «Крым. Комментарии» возросло и раннее бронирование путевок на 30%, особенно в тех санаториях, которые не стали повышать цены. Главное для таких здравниц не высокая цена, а высочайшее качество оказываемых услуг. Об этом же говорила и Елена Баженова, руководитель крымской туристической фирмы.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.