Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Возникла необходимость возобновления в Крыму ежегодной выставки сельского зеленого туризма

Как считают в Крыму нужно вновь начать проводить ежегодную выставку «Добро пожаловать в сельский Крым», основной тематикой которой является сельский зеленый туризм. Это мнение было высказано председателем комитета, отвечающего за вопросы туризма и формирование имиджа Крыма Натальей Гордецкой, которая также является председателем правления общественной организации, носящей название «Слоу Фуд Крым». Об этом событии сообщают и новости Волгограда, заинтересованные в проведении выставки. Выставка этой тематики проводилась в Крыму в 2006 году и 2007. В рамках ежегодной выставки представлялись разнообразные изделия ремесленников Крыма и работающие объекты в сельском туризме, которые находятся в различных областях полуострова.

Главой комитета было отмечено следующее: «Я думаю, что проведение данной специализированной выставки может быть ежегодным, и она должна специализироваться именно на сельском туризме».

Из ее слов становится ясно, что сельский зеленый туризм в Крыму может успешно развиваться только при тесном сотрудничестве муниципалитетов с некоммерческими организациями и бизнесом.

«Ведь в одиночку не справиться со многими проблемами в развитии сельского туризма. Нельзя одному жителю развить этот вид туризма на территории – это будет весьма проблематично. Именно, благодаря совместной работе государственных структур, ряда общественных организаций, органов самоуправления, а также частных структур можно решить ряд задач, которые мы хотим выполнить. В результате наших совместных действий должен возникнуть туристический продукт. Тем более что на территории Крыма есть масса предпосылок для развития этого туризма», — было подчеркнуто Натальей Гордецкой.

Из ее слов можно сделать вывод, что нужно уделить особое внимание направлению сельского туризма для инвалидов, велотуризм и конный туризм.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.