Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Культиваторы Solo — краткий обзор основных харктеристик

Бензиновые культиваторы SOLO – это качественные, комфортные в управлении и практичные на садовых участках агрегаты премиум сегмента от немецкого производителя садового инвентаря. Наличие у данного производителя не широкой линейки культиваторов и мотоблока, в то же время перекрывает основные потребности в данной техники для владельцев дачных участков. Высокая надежность деталей, лучшее качество сборки, продуманная конструкция, лаконичный строгий дизайн из серии ничего лишнего позволяет с уверенностью говорить о долговечности и практичности производителя Solo. А пятилетняя гарантия в Украине дают возможность поставщику немецкого бренда в нашей стране позиционировать линейку культиваторов Solo как самые надежные и качественные. И действительно, практика показывает практическое отсутствие брака в этой технике

Для того, что бы выбрать необходимый культиватор для ваших земельных владений, мы коротко остановимся на каждом из них.

Почвофрез SOLO 501 H – самая маленькая, компактная и облегченная модель культиватора. Данный почвофрез был разработан для прополки не широких междурядий, клумб с цветами, где нужна не только мобильность, но и аккуратность. С помощью продуманной эргономичной ручки и рулю, который складывается, культиватор 501-ой легко транспортировать и хранить в межсезонье. Этим культиватором сможет управлять люди в возрасте, женщины и подростки.

Немецкий культиватор SOLO 502 MS – техника средней производительности для работы на небольших садовых участках, на маленьких размерах дачных участках, где огород находится в пределах до 6 соток. Примечателен этот редуктор тем, что в нем используется цепной привод. В отличие от основного сегмента, где обычно установлены червячные редукторы, это схема привода фрез позволяет передавать до 90% всей мощности двигателя. С этим высоким КПД можно устанавливать менее мощные и более экономичные моторы. Потеря мощности при использовании червячного редуктора составляет более 30%. На 502-ой модели установлен двигатель от японского производителя Mitsubishi производительностью 2,5 hp.

Бензиновая модель SOLO 503 R – самая востребованная модель среди культиваторов среднего класса. Это практичный культиваторов, который запросто обработает огород площадью до 25 соток. Моторесурс двигателя составляет более 2500 часов, что способствует длительному и продолжительному использованию устройства. Обычно культиватор используется на участках до пяти раз. Две культивации осенью и весной — это примерно 10 часов, и три прополки или окучивание — это примерно 15 часов. Итого за сезон культиватор используется 25 часов. Если моторесурс разделить на это значение — то при правильном подходе культиватор Solo просто вечен. Сам культиватор, в отличии от профессионального двигателя Subaru EP 16, относится к классу интенсивного использования и пригоден для продвинутых домашних пользователей. На этом культиваторе возможно использовать дополнительную навеску.

Культиватор с японским двигателем Хонда — SOLO 503 RHX имеет все шансы быть в профессиональном сегменте. Лучший мотор, лучшая конструкция, великолепное качество сборки и оптимальное соотношения цены к качеству. Профессиональная модель комплектуется мощным, в 5,5 лошадиных сил двигателем класса профи, в котором применены лучшие технологии японского производителя. Конструкция культиватора позволяет регулировать руль в удобном для оператора положении с помощью всего одного фиксатора, применение инструмента при этом не нужно. Культиватор спокойно может культивировать почву площадью до 50 соток, с шириной захвата более 80 см.

Следующая модель которую мы рассмотрим, укомплектовывается самым мощным двигателем, который устанавливается на культиваторы Solo. 509-ая модель Оснащена двигателем Subaru EP17/ Еще одной главной особенностью этой техники, это применения технологии пневматического сцепления. А ширина обработки 85 см позволяет за меньшее количество подходов обрабатывать участки площадью до 50 соток. Это модель может быть доукомплектована различным навесным инвентарем и тогда возможности станут еще шире и больше.

Надеемся наше краткое описание поможет Вам купить культиватор Solo, который лучше всего подойдет к вашему участку за городом и вы не сэкономите деньги, не покупая не нужную вам модель.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.