Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Туристы могут отказаться от отдыха в Алупке

Городу Алупка грозит экологическая катастрофа. Это курортное местечко просто покрыто грудами мусора. Открытие курортного сезона может не состоятся из-за огромного количества бытовых отходов, которые просто заполонили город. Туристы с большим энтузиазмом закажут на сайте www.nakv.ru аренду квартиры в Москве и проведут свой отпуск здесь, посещая музеи и выставки, чем проводя время на грязном пляже Алупки. Видео одного из местных жителей попало в Интернет, и было адресовано Виктору Толстоногу мэру города. Данная запись весьма красноречиво говорит о том, как Алупка готовится к встрече долгожданных туристов: мусорные баки забиты гниющими отходами, во всем городе нет места, свободного от пакетов с мусором и бездомных животных.

В связи с этим было созвано экстренное совещание совета депутатов, на котором они приняли решение срочно найти деньги и вывести мусор. Поскольку открытие курортного сезона совсем близко и наводить порядок необходимо в кратчайшие сроки, было решено взять 99 тысяч гривен из фонда городских коммунальщиков. Это означает, что утилизация мусорных куч будет происходить в счёт зарплаты работников коммунальной отрасли.

Поведение мэра Алупки в данной ситуации не поддается никакой критике. Из недостоверных источников стало известно, что Виктор Толстоног в данный момент находится на отдыхе заграницей и не проявляет ни малейшего интереса к событиям, происходящим в его владениях. Более того, он не выходит на связь, а телефонные звонки игнорирует. Исходя из этого очевидно, что по приезду мэр будет вынужден дать отчет о проделанной работе и вероятнее всего ему будет объявлено недоверие.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.