Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымский отель попал в сотню самых лучших отелей Украины

Совет по вопросам туризма и курортов ежегодно выбирает сотню лучших украинских отелей. В нынешнем году награждение победителей состоялось в рамках мероприятий таких выставок, как Hotel & Restaurant Expo и UITT. Церемония состоялась 28-го марта в столице Украины – городе Киеве.

Эксперты из Совета смогли определить сотню самых-самых в гостиничной и туристической отрасли в каждом из регионов. Так, Крымский полуостров представляли сразу 12 отелей, одним из которых был Respect Hall Resort & Spa. Подробную информацию можно получить на сайте организаторов, где есть статьи о том, какие полезные свойства меда и особенности его употребления. Интересные статьи подскажут Вам, какой отель лучше выбрать для отдыха и лечения медовыми процедурами.

По словам организаторов данного мероприятия, в текущем году список, состоящий из 100 лучших отелей Украины, значительно изменился по сравнению с прошлым годом. Изменения составляют около четверти списка. Соответственно, это позволяет говорить о довольно неплохой динамике развития индустрии в стране в 2012-м году.

На прошедшей церемонии одна из наград досталась отелю Respect Hall Resort & Spa. Его генеральный директор, Омеров Э.В. отметил, что данная награда – не первая в 2012-м году. До этого гостиница уже успела получить три награды: как лучший отель в Большой Ялте (категории 4-5 звезд); как лучший украинский СПА-отель; как лучший СПА – комплекс в Крыме. Директор отеля с удовольствием принял новую награду в почетную коллекцию отеля. Он также добавил, что такое количество наград говорит об одном – о том, что коллектив работников гостиницы вместе с ее руководством двигается в правильном направлении. Продолжая в том же духе, в следующем году отель сможет оказаться победителем и в другой номинации, или даже в нескольких сразу.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.