Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В ближайшее время стартует фестиваль «Азовская жемчужина – 2012»

Очередной фестиваль под названием «Азовская жемчужина – 2012» пройдет в этом году в Мариуполе. На 21-ое по счету мероприятие приедут ребята в возрасте от пяти до двадцати пяти лет. При этом все они прибудут из разных стран: России, Беларуси, Украины и др.

Президентом данного фестиваля является Ольга Волынец. Она сообщила, что нынешний фестиваль будет отличаться от предыдущих. Уже подготовлен дизайн загородного деревянного дома, где будут проводиться торжественные мероприятия. В частности, изменения коснулись содержания фестиваля и его длительности. Если ранее данное мероприятие шло в течение трех дней, то теперь оно будет проходить в три этапа, то есть, будут отделены друг от друга хореография и вокал, а также конкурс красоты. Примечательно, что данное разделение произошло именно по просьбе самих ребят, которые устают от томительного ожидания последнего дня международного фестиваля, чтобы с успехом выступить на заключительном гала-концерте.

Таким образом, учитывая изменения, каждая номинация будет занимать только один день фестиваля. Например, 21-го апреля борьба будет происходить между участниками-вокалистами, 19-го мая – между танцорами, а 2-го июня – среди моделей.

По предварительным данным, в вокальном конкурсе примут участие более сотни исполнителей. Им предстоит сразиться в академическом вокале, а также в сольном эстрадном вокале. Планируется также провести конкурс и среди вокальных коллективов. В целом, в конкурсе каждый участник должен будет исполнить по две композиции на свой вкус. Такие же условия ожидают и участников других номинаций: танцоры будут исполнять по два номера.

Все победители номинаций будут награждены памятными дипломами, хрустальной игрушкой, ценными призами от некоторых спонсоров фестиваля.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.