Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Упрощенная система сертификации крымских мини-гостиниц

Перед началом отпуска – не важно, в какой период времени года будет возможность отдохнуть – каждый человек задается вопросом – где отдыхать, и какую гостиницу заказать, чтобы обеспечить безопасность אבטחה, о которой в современном мире обеспокоены все. Очень многие отдают предпочтение южному берегу Крыма. На сегодняшний день с увеличением числа отдыхающих и их желания поселяться не в огромных санаториях и пансионатах, где огромное количество людей и к тому, же не всегда есть возможность припарковать автомобиль, отдыхающие отдают предпочтение частным мини-гостиницам с общим количеством мест не более 30. Но очень хотелось бы, чтобы условия проживания и сервиса соответствовали международным стандартам.

Поэтому, Совет Министров Крыма с предприятием «Крымстандартметрология» занимаются сертифицированием частных мини-гостиниц. До сих пор время оформления и получения сертификатов осуществлялось в течение 60 дней с указанием срока действия не более трех лет. Однако, на сегодняшний день Советом Министров Крыма и «Крымстандартметрология» принято решение о необходимости разработки регламента, который предусматривал бы упрощенную систему сертификации, что позволит сократить сроки оформления данных сертификатов до пяти-семи дней. Разрабатываемый документ планируется опубликовать на сайтах Министерства курортов и туризма Крыма и курортных городов.

После прохождения сертификации, частные мини-гостиницы, пансионаты, гостевые дома, коттеджи получат статус легализованного предприятия. В результате, Верховная Рада Крыма разработала положение о «Реестре индивидуальных средств размещения» и «Паспорт индивидуальных средств размещения». В свою очередь, Министерство курортов и туризма Крыма намерено выпустить каталог под названием «Индивидуальные средства размещения».

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.