Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Пляжи Севастополя готовят к курортному сезону

Как сообщает пресс-служба СГГА, по распоряжению председателя Севастопольской городской администрации Владимира Яцубы, была проведена проверка подготовки пляжей к курортно-летнему сезону. Председатель городской администрации посетил пляж Ленинского района на мысе Хрустальный, пляж Солнечный в Гагаринском районе, побывал в Парке Победы и бухте Омега.

По мнению В. Яцубы, находящийся в центре Симферополя пляж мыса Хрустальный, нуждается в целом ряде мероприятий, в ходе который должны быть проведены работы по благоустройству территории, обновить и очистить от мусора пляжные места и оборудовать их лежаками. Также планируется создать условия, где отдыхающие смогут интеллектуально отдохнуть: почитать свежие газеты, поработать в интернете и даже заняться изучением иностранных языков. Уже сегодня английский язык отзыв и вопросы о предстоящих занятиях может оставить каждый на специально созданном сервисе. Пляж «Солнечный», и пляжи домов отдыха «Строитель» и «Песочный» вызвали неприятные впечатления. «Создается мнение, что у такого красивого места для отдыха хозяина нет» — констатировал губернатор.

В настоящее время на пляже бухты Омега проводятся работы по обновлению территории. Экскаваторы и бульдозеры убирают щебень и камни, возводится несколько современных объектов, приводится в порядок покрытие набережной и убирается мусор с прибрежного пляжа. Такое же строительство проводится на территориях, прилегающих к пляжу Парка Победы. Его участок, протяженность которого сто метров, планируется продлить еще на такое количество метров, будет сооружен пляжный футбольный стадион. По окончанию этого строительства, в распоряжение отдыхающих будет предоставлена вся набережная, начинающаяся от Банковской академии.

— Я всегда настаивал, и буду настаивать, чтобы законы, относящиеся к предоставлению услуг отдыхающим, исполнялись и все пляжи были доступны всем желающим. Я могу согласиться на то, чтобы часть пляжей может быть платным, так как существуют большие затраты на их содержание и наведение порядка в зоне отдыха, — заявил градоначальник. – У нашего города имеются большие возможности, и мы вполне можем составить конкуренцию Ялте и Алуште во всех отношениях. Только следует создать условия, отвечающие высокому сервису обслуживания отдыхающих.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.