Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Оборудование для горнолыжных трасс и подъемников будут производить непосредственно в Алтайском крае.

Александр Карлин сделал заявление о том, что в скором времени, в Алтайском крае будет налажено производство снаряжения и оборудования для горнолыжных подъемников. Губернатор заявил о начале процесса ведения переговоров с ведущей компанией-производителем. Европейский компаньон окажет содействие в изготовлении техники и комплектующих для нее. Можно предположить, что изготовление фермы может осуществляться и на территории Алтайского края.

Изготовление более сложного оборудования, с помощью которого будет обеспечиваться безопасность отдыхающих, планируется производиться благодаря непосредственному участию европейского партнера. В целях безопасности планируют наносить английские предлоги движения, разрешающие и запрещающие знаки, указывающие туристам о возможной опасности. Так можно будет повысить эффективность профилактических мероприятий, создавая благоприятные условия для отдыха. На пресс-конференции также обсуждались вопросы о поставке комплектующих узлов и деталей

Учитывая данные, о которых сообщил Карлин, на сегодняшний день в Алтайском крае насчитывается 40 трасс, отвечающих требованиям и соответствующим запросам горнолыжных курортов. «Не так давно их число ограничивалось пятью», – добавил губернатор. Карлин также отметил то, что есть подъемники кресельные («Белокуриха») и бугельные. Глава региона отметил необходимость внесения корректив в само оснащение центров горнолыжного отдыха и туризма. «Поскольку в последнее время очень изменился климат, мы вынуждены думать о дополнительном оснащении центров. Некогда зимы радовали большим количеством снега. Сейчас ситуация изменилась» – добавил глава Алтайского края.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.