Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Место достойное внимания

Режиссер фильма «Книга Гор 3D» выбрал в качестве места для съемок своего нового фильма горнолыжный курорт Шерегеш. Напомним, что Шергеш покорил объединение АВ. АВ – команда, включающая в себя лучших и известнейших спортсменов-райдеров и операторов. Шергеш знаменит невероятным количеством снега и причудливой формой рельефа. Сам курорт оснащен прекрасной базой отдыха, она приспособлена для подъема в крутые горы подъемниками «Каскад подъем». Зимний курорт Шергеш может предложить Вам обширнейшую зону для фрирайда.

Что ж представляет собой фильм «Книга гор»? К выходу фильма уже готовят браузерные игры mmorpg, ожидая небывалый успех у фанатов компьютерных игр. Вот как его прокомментировал продюсер объединения АВ Николай Пиотровский:

«Этой зимой мы займемся снятием нового, уникального для России проекта – это настоящий экстремальный фильм в 3D формате. Камеры, с помощью которых мы будем снимать фильм, произведены фирмой Panasonic, они обеспечат нам прекрасное качество картинки. Вообще 3D формат позволит зрителю полностью окунуться в действие на экране и почувствовать себя на месте прорайдера. Думаю этот проект будет с удовольствием встречен российской публикой»

В подготовке курорта к началу сезона участвовали:

— Сноубордисты: Павел Львов, Анна Орлова, Андрей Кецкало

— Лыжники: Анна Ханкевич, Александр Венедиктов, Андрей Арсеев

Они занимались накаткой лыжни. Этот звездный состав создал интересные маршруты спуска, они придутся по вкусу всем, от новичка до профи!

Шергеш уже не первый год становится центром многих событий, звезды здесь частые гости, несколько лет назад здесь был снят фильм «Территория снега». Мы надеемся, что горный-курорт Шергеш станет для Вас прекрасным местом зимнего отдыха и надолго оставит в Вашей памяти приятные воспоминания!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.