Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Пляжи в Партените может восстановить лишь военный санаторий, потому что местная власть бездействует.

Прошло 2 месяца после страшнейшего шторма, который произошел 7-8 февраля в 2012 году. Он разрушил побережье ЮБК, а также, Партенита. На сегодняшний день работа по восстановлению разрушенного берега осуществляется санаторием «Крым» Министерства обороны Украины, в пределах его территории и другие санатории, находящиеся рядом. По рассказу девятого апреля «Твоей газете» Михаил Миряйкин, который является начальником службы Центра «Крым», Министерства обороны – заказчик работ — ограничил время восстановления пляжей санатории до пятнадцатого мая. Подрядчик – ГП «Укрвоенстрой» — собирается выполнить заказ в требуемый срок, а работу принимать будет Дмитрий Пляцук — зам Министра Обороны Украины.

Но все не так просто: денег, которые были выделены на восстановления разрушенных бетонных пляжей, санаторию «Крым» просто не хватает.

Центр «Крым» не сумел войти в перечень объектов республики, которые пострадали от стихийного бедствия. Данный вопрос стараются решить военные чиновники самого высокого уровня, — выделить дополнительные финансы из крымского бюджета. А уже имеющиеся средства тратятся на приобретение бетона и щебня, демонтаж медпункта и уборку бетонных глыб.

Кроме того, поселковый пляж Партенита, который не сильно пострадал в сравнении с побережьем, находится в запустении. Ржавые и разрушенные ограждения и лестница ожидают ремонта. Медлительность местных властей не может не удивлять, ведь до мая, когда в Крым начнут приезжать первые туристы, осталось полмесяца…

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.