Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Представители туризма Крымской Автономии заинтересованы в том, чтобы добиться круглогодичного авиасообщения с Белоруссией.

Как заявил Александр Лиев — крымский министр курортов и туризма, представители отрасли будут добиваться увеличения авиасообщения между Белоруссией и Крымом. Он сказал об этом 11 апреля в ходе пресс-конференции, проходившей в Минске.

По словам Лиева по достигнутой договоренности, начиная с мая, будет регулярно выполняться авиарейс Минск — Симферополь. Этот рейс «Белавиа» возобновило в 2011 году после длительного перерыва.

Также Лиев сообщил, что в ближайшее время планируется проведение переговоров с «Белавиа», в ходе которых будет обсуждаться продление рейса с сентября до октября – ноября включительно. Эти месяцы важны для оздоровления в санаторно-курортных условиях полуострова. Для того, чтобы добиться согласия «Белавия» на полеты Лиев планирует предложить скидки на услуги аэропорта, а также пообещал установить кондиционеры самсунг во всех залах ожидания и других помещениях. По его словам, «Белавия» уже пользуется беспрецедентной скидкой на сборы аэропорта — 20%, и крымские власти готовы «двигаться дальше».

Перспектива для представителей туротрасли Крыма — добиться непрерывного авиасообщения Минск — Симферополь в течении всего года.

Лиев напомнил, что по соглашению, ратифицированному в 2010 году, граждане Беларуси и Украины могут осуществлять поездки без визы. Как предусматривает межправительственное соглашение, граждане каждого из государств могут находиться на территории другого на протяжении 30 дней без регистрации. В настоящее время основным видом транспорта для туристов из Белоруссии, отравляющихся в Крым на отдых, является железнодорожный.

кондиционеры самсунг

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.