Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Феодосии, в прибрежной зоне будет запрещено торговать и заниматься бодиартом.

В текущем году местные власти Феодосии решили полностью освободить прилегающую к морю территорию от различного рода палаток со всевозможными товарами, а также и от предприимчивых граждан, которые занимаются разрисовыванием отдыхающих, так называемым — бодиартом.

Такая информация была опубликована печатным изданием «Кафа». По сведениям, которыми обладает вышеупомянутое издание, стационарные ряды, с которых идет торговля различной сувенирной продукцией и где продается косметика Anesi, останутся на своем месте, как и в предыдущем году, а всем остальным выдвинуто предложение -расположиться на площади возле Музея древностей. На самой набережной останется всего несколько переносных лотков. Продаваться с этих лотков, будут, в основном, прохладительные напитки, а также — мороженое. Еще останется несколько мест, на которых будут работать игровые аттракционы. Такую информацию сообщил заместитель главы города Феодосии.

Также стало известно, что для «освобождения» прилегающей к морю городской территории в районе наибольшего скопления туристов от нелегальной продажи разливного вина, контрафактной продукции, как например, DVD диски, нелегальная торговля с лотков, использование животных для фотосъемки с людьми, нанесение различных рисунков на тело человека, все виды нелегальной деятельности, будут безотлагательно пресекаться. Вся вышеописанная деятельность будет караться штрафом.

Для выявления фактов нелегальной деятельности будут привлекаться сотрудники, как налоговой инспекции, так и сотрудники Управления торговли, природоохранной прокуратуры.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.