Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Боярчук ждет приток туристов

Городской ялтинский голова Алексей Боярчук ожидает увеличение потока туристов по сравнению с прошлым годом. Предполагается, что Феодосия отдых может предложить туристами различные способы провести здесь свой отдых. Прекрасные условия для отдыха в Крыме ежегодно привлекают многих туристов, которых и в этом году ожидается огромное множество.

«В этом году иностранные туристы и наши соотечественники приедут на наши курорты. У нас — всё равно дешевле. Качество и уровень обслуживания, жилищные условия в Ялте довольно приличные. Поэтому мы ожидаем приток туристов в Ялту. Думаю, что их будет больше чем в предыдущем году на 5 % », — подчеркнул в своем сообщении Алексей Боярчук.

Он также отметил, что единый справочный информационный номер 3210 продолжит работу. По этому номеру туристы смогут получить интересующую информацию, — сообщает информационный центр курортов Крыма.

«У нас самым пиковым был курортный сезон в 1998 года. Потом был серьезный провал. Сейчас мы стремимся дойти до высокого уровня в обслуживании отдыхающих. К началу курортного сезона 2012 года мы подготовились. Курортные места Ялты готовы к приему отдыхающих », — сказал городской голова.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.