Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Летняя эстрада в Севастополе на Приморском бульваре

Предстоящем летом в Севастополе планируют открыть очередную летнюю эстраду, вместимость которой составит 360 человек. Она будет возведена на месте бывшего ресторана «Итальянский дворик», во дворе Дворца юности и детства.

Такую информацию изданию «Новый регион» предоставил Александр Рославцев, директор ДДЮ.

Раславцев также рассказал, что профессиональные артисты в лучшей степени оценили акустику в данном дворике, нежели на эстраде «Ракушка». Шесть оркестров, которые занимаются во дворце, будут летом оттачивать свое профессиональное мастерство на новой сцене. Также в летней эстраде установлена модульная мебель, отвечающая всем требованиям комфортабильности. Также планируется приглашать на данную площадку художников, использовать дворик в детских интересах.

Он также отметил, что руководства Дворца детства и юности разорвало огромное количество арендных договоров, поскольку испытывается острая нехватка свободных помещения для проведения детских кружков. Так были закрыты интернет-кафе, два ресторана, частный врачебный кабинет. Единственный, кто сохранил право аренды – буфет, которым пользуются дети.

Стоит отметить, что прибыль с аренды в казну Дворца отчислялась только с двухсот кв. метров. Все остальные деньги направлялись в городской бюджет. Также в бюджет города платил Театр танца, которому принадлежит целое крыло Дворца.

Рославцев рассказал, что всего того, что у них отобрали, очень не хватает. Так, например, для оркестра народных инструментов можно выделить всего 40 квадратных метров для их репетиций. Особенно ощущается нехватка большого зала. Была договоренность, что Театр танца будет выделять им его при необходимости, однако они не сдерживают данного слова. Он отметил, что многие желают попасть к ним на представления, но вместимость очень ограничена – всего 120 человек.

Стоит отметить, что стоимость билета составляет не более 5 гривен. Кружковцы готовят представления для своих сверстников.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.