Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Алушта получит финансирование на ремонт своей набережной в полном объёме, заявил глава совета министров

Анатолий Могилёв – председатель совета министров автономной республики Крым сделал заявление о том, что Алушта полностью получит денежные средства, зарезервированные государственным бюджетом для возобновления своей набережной. Аналогичная схема финансирования использовалась и в Севастополе. И теперь посуточная аренда жилья в Севастополе стала намного удобнее для туристов, до к тому же, наиболее выгодной отраслью. Это заявление прозвучало из уст Могилёва во время рабочей поездки в Алушту. Он сообщил: «Финансирование осуществляется по частям. Государственная машина работает, хотя не настолько быстро, как мы этого хотим. Однако, без сомнения, необходимые средства будут перечислены в местный бюджет в полном размере».

Также премьер добавил, что 40 млн. гривен выделенных государственным бюджетом на ремонт набережной – только часть средств, для проведения запланированных операций. Остальная часть будет выделена местным бюджетом и частными предпринимателями. По словам Могилёва – ремонтные работы закончатся вовремя, а открытие набережной пройдёт, как и планировалось, 31 мая. Также он добавил: «Период, отведённый на проведение ремонтных работ – весьма ограничен. Работа идёт полным ходом. Курортный сезон будет открыт с оконченными работами».

По сообщению информационного агентства, праздничное открытие алуштинской набережной после проведения реконструкции запланировано на последний день весны – 31 мая. Работы по восстановлению были начаты в марте. Зимой набережная попала под сильный морской шторм и была разрушена.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.