Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Севастополе начали свою работу городские фонтаны.

В городе Севастополь, в Приморском бульваре пустили воду в фонтаны. Теперь проходят работы по запуску фонтана в Комсомольском парке.

Как рассказал Дмитрий Богданов, директор КП «Приморский бульвар», к открытию фонтанов, на Приморском бульваре проходит усиленная подготовка. Их тестируют, чистят и проверяют.

Руководитель предприятия сообщает, что после зимы усиленное тестирование проходят сейчас шесть фонтанов, из них четыре маленьких и два больших. Их запускают, смотрят, где неполадки, и сразу же их устраняют. Проблемы естественно есть, так как зима была очень холодной, а весна затяжной.

Чиновник жалуется на финансирование, и сообщает, что из-за финансовых трудностей, может, не получится сразу ввести в действие фонтан в Комсомольском парке.

Владимир Яцуба, председатель Севастопольской городской государственной администрации, в прошлом году дал поручение по восстановлению фонтана в Комсомольском парке, который в народе называется — Детский.

Владимир Яцуба подчеркнул, что фонтан обязательно должен работать. Его необходимо отремонтировать, чтобы он радовал жителей и гостей города Севастополь, которые не выбрали отдых в Тайланде ради прекрасных фонтанов города Севастополь, так как это все — таки достопримечательность, и возле него фотографируются новобрачные. И совсем неправильным является то, что в нем сделали вводный аттракцион, после того как в аренду отошла часть парка.

В интересах горожан, этот фонтан пытался запустить и Куницын, предыдущий голова города. Фонтан проработал несколько дней, а затем все снова вернулось на круги своя, и он стал грязной лужей с детским аттракционом.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.