Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Севастополе скоро откроется крокодиловая ферма.

Экопарк «Лукоморье» в Севастополе, в мае планирует открыть крокодиловую ферму. По словам Николая Помогалова, директора экопарка каждый день туда завозятся новые виды животных.

Также Помогалов сообщил, что такую ферму он решил открыть, благодаря предложению россиян, которые профессионально разводят крокодилов и у которых уже имеется два крокодильих аквариума. Желающие могут купить Сузуки и патрулировать территорию крокодиловой фермы на квадромотоцикле. Директор обещает, что на ферме крокодилы будут очень разные, как маленькие, так и большие, около трех метров. В настоящее время их кормят мясом говядины и рыбой. Пробовали хищников кормить окорочка, но они, к сожалению, ими не наедаются.

Пищу крокодилам дает он сам. И говорит, что ему совершенно не страшно кормить крокодилов, так как привык общаться с разнообразными животными. Кстати, директор признается, что его крокодилья ферма — не является первой на полуострове.

Руководитель экопарка отметил, что есть ферма в Евпатории, а недавно открылась и в Алуште.

Директоры мини-зоопарков Херсона и Крыма обмениваются между собой не только информацией, но также и животными.

Помогалов сообщает, что ферма официально планируется открыться в середине мая, но ее уже можно будет посетить на Первое мая.

Во время экскурсии по ферме посетителям будут рассказываться о жизни животных, считающихся одними из самых древних из живущих на нашей планете, а всем желающим предоставят возможность увидеть, как происходит кормление рептилий в вечернее время.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.