Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В парке львов «Тайган» животные были выпущены из вольеров.

Как сообщают самые свежие новости, на сайте «http://ccssu.crimea.ua», в среду, в парке львов «Тайган», расположенном в Крыму, девочка нечаянно на волю выпустила животных, в связи, с чем один на один с дикими животными, вышедшими из клетки, оказалась группа посетителей парка.

В районе часа дня, в детской зоне зоопарка, который называется «Детский зоопарк», пятеро посетителей первое время с удовольствием наблюдали за свободно гуляющими животными. Действие напоминало онлайн игры для девочек, которыми сегодня полон весь Интернет. О том, что в парке чрезвычайное происшествие посетители уже узнать от работников зоопарка.

Как сообщила одна из сотрудниц, маленькая девочка, лет пяти, играя, открыла клетки, в которых были животные, и те в свою очередь без препятствий оказались на свободе. Беглецов в стойло загоняли сообща, посетители тоже оказали помощь.

Как сообщил Олег Зубков, директор сафари – парка, такой инцидент был, но в нем нет ничего опасного. Так как это случилось в «Бабушкином дворике», там содержаться барашки и козлики, которые абсолютно безопасны, и их и так, часто выпускают гулять. Что касается клеток с хищными животными, такого инцидента быть не может.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.