Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Опера «Борис Годунов» откроет севастопольский фестиваль под названием «Война и мир».

На Михайловской батарее в первый день лета планируется открытие Севастопольского фестиваля под названием «Война и мир». Роман Мархолиа, который является руководителем этого фестиваля, сообщил корреспонденту из Крымского информационного агентства о том, что под открытым небом впервые будет поставлена опера «Война и мир» великого русского композитора Модеста Петровича Мусоргского. В постановке будут задействованы артисты из Центра оперного пения, возглавляемого Галиной Вишневской.

Как рассказывает Роман Мархолиа, в действии будет задействовано больше сотни музыкантов, хор, костюмы, декорации, без которых не обходится ни одна свадьба в Праге. Постановка является роскошным полноценным зрелищем с захватывающим сюжетом и потрясающей музыкой.

На Севастопольском международном фестивале «Война и мир» представлены различные жанры: симфоническая классика и музыка военных оркестров, фотография, кино. Современный танец, медиа-арт, перфоманс. При этом главным действующим лицом фестиваля является сам город-герой Севастополь. В проекте собраны самые зрелищные формы искусства, объединенные с историко-архитектурным пространством города в гармоническое целое. Фестиваль «Война и мир» в Севастополе проводится с 2010 года.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.