Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Праздник Чебурека открыл курортный сезон в Евпатории.

Полторы тысячи пирожков с мясной начинкой приготовили повара курортного города Евпатория. Больше 400 маленьких пирожков были с сюрпризом в начинке, остальные готовились с различной начинкой. Сюрпризом было пожелание на целый год, и только хорошее.

Крымско-татарским блюдом могли угоститься все желающие, как гости, так и местные жители города. Для привлечения туристов и гостей была размещена реклама в метро и других общественных местах. На приготовление чебуреков ушло 15 килограмм мясной начинки (фарша) и полцентнера теста. С самого утра повара возились возле чанов, месили тесто, раскатывали его, лепили и жарили чебуреки. Чебуреки с сюрпризом обжаривались в чане в самом конце.

Повар Земфира Малова, рассказала, что было 400 маленьких чебуреков с сюрпризом-пожеланием внутри. Съев чебурек – можно было найти прочитать пожелание.

В нынешнем году – чебурек с сюрпризом – нововведение, которым хотели развлечь всех жителей и гостей Евпатории. Чебуреков с сюрпризом на всех не хватило, но были и традиционные с мясом и даже вегетарианские. Люди, пришедшие на праздник – остались довольны.

Автором идеи «Чебуреки пожеланий» представилась Диляра Якубова, которая рассказала, что чебуреки для праздника готовили со следующими начинками: грибы, сыр, брынза, овощи и традиционные – с мясом.

Хочется заметить, что груз из Китая, который скоро доставят в Евпаторию, даст возможность коренным жителям покупать некоторые товары по низкой цене.

Для гостей праздника, 400 маленьких чебуреков с сюрпризом и больше тысячи больших, закончились в считанные минуты. Этим праздником решили открыть курортный сезон в Евпатории.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.