Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдыхающие удивятся нововведениям на Крымских пляжах

Подготовительные работы по открытию пляжного сезона на Крымском полуострове подошли к своему завершению. По оперативным источникам информации, на крымских пляжах, как частных, так и государственных, отдыхающих ждет ряд сюрпризов. Одним из таких станет беспроводной интернет, с помощью которого каждый сможет купить isk для игры eve online. Интернет, по словам пресс-атташе ялтинского горисполкома Марии Кесаоновой, в середине лета проведут на городском пляже «Приморский». Для отдыхающих он будет абсолютно бесплатным. Подобная практика уже применялась в прошлом году в Алуште, где Wi-Fi был очень популярен среди отдыхающих.

К неудобству отдыха на пляже относится тот момент, что многие во время купания вынуждены присматривать за собственными вещами. Теперь же эта проблема в прошлом благодаря камерам хранения (как в супермаркетах), установленным на городских пляжах Алушты, Ялты, Феодосии, Керчи и Балаклавы. Такая услуга обойдется в 15-20 гривен в день.

Чтобы заинтересовать туристов, в поселке Песчаное, расположенном в районе Бахчисарая, решили реализовать одну интересную идею. Она заключается в том, чтобы на территории одного из отелей возвести двухъярусный пляж в виде длинного помещения на сваях. Его нижний ярус будет устлан галькой, а на втором «этаже» разместится климат-павильон со своим, песочным пляжем.

Сооружением площадки под проведение музыкальных фестивалей занимаются в Керчи. В планах горсовета превратить пляж в «Казантип №2». По словам пресс-секретаря мэрии Ольги Архипенко, все делается для того, чтобы сюда приезжали не только жители Украины, но и зарубежные туристы.

В Феодосии позаботились об инвалидах. Под нужды физически ограниченных людей там планируется оборудовать пляжи специальными пандусами. С их помощью люди, прикованные к инвалидным коляскам, смогут беспрепятственно спускаться к морю.

Привлекательным для инвалидов местом станет и поселок Оленевка, расположенный на мысе Тарханкут, где, по словам руководителя местного дайв-клуба Игоря Горопаева, прелесть подводного погружения смогут ощутить даже те, у кого серьезные травмы. Обучение дайвингу, проводимое опытными инструкторами, будет абсолютно бесплатным.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.