Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

25 гривен в сутки составляет стоимость посещения пляжа Инжир под Балаклавой.

Владимир Кольбы, который является инженером специального лесопользования ГП «Севастопольского опытного лесоохотничье хозяйства», сообщил корреспонденту Крымского информационного агентства, о том, что для туристических групп, которых размещают гостиницы в Суздале и других городах, стоимость посещения рекреационного участка «Инжир» составляет 25 гривен в сутки с одного человека. Этот участок является территорией Государственного ландшафтного заказника, на мысе Айя, который относится к Балаклавскому району, города Севастополь.

Владимир Кольба сообщает еще и то, что согласно рекреационным нагрузкам, посещение данной территории регламентировано и ограничено.

Также инженер Владимир Кольба поясняет, что в данную стоимость входит определенный перечень услуг, предоставляемые согласно калькуляции, а именно соблюдение правил по пожарной безопасности, обеспечение дровами и углем а также на территории отдыха поддержание санитарной обстановки и другие услуги. На территории пляжа природно-заповедной зоны находится (устанавливать палатки) категорически запрещено, и сбор там не ведется. Люди, соответственно, могут располагаться и отдыхать в лесу, в котором берется сбор, за то, что предоставляется место, где можно расположится, поставить палатку и развести огонь.

Как сообщает Владимир Кольба, дополнительные платные услуги будут введены с 1 июня этого года. К ним будут относиться: прокат спальных мешков, палаток и другие услуги. Планируется установить несколько розничных точек, по продаже штучного товара, то есть печень, вода, и прочее.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.