Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Яхтенный туризм в Крыму. Первый этап – план утвержден.

На совете Министров Крыма был утвержден план мероприятий, которые нацелены на реализацию первого этапа концепции по развитию яхтенного туризма на период с 2011 по 2020 гг. Постановление совета касается периода с 2012 по 2013 год и включает в себя инвестиции недвижимость всех основных объектов. Согласно плану первого этапа, веб-ресурсы профильных ведомств будут располагать сведениями об инвестиционных предложениях касательно строительства объектов для развития инфраструктуры яхтенного туризма, будет изготовлена полиграфическая продукция соответствующей тематики. Для того чтобы распространить яхтенный туризм по всей территории Крыма, будут проводиться специальные фестивали, выставки и ярмарки туристической тематики.

План предполагает планирование и размещение на территории Крыма мест, где будут дислоцироваться морские марины, стоянки для судов малых размеров. В законодательную систему будут внесены изменения касательно регулирования деятельности яхтенного туризма. Стратегические и генеральные планы администраций будут обновлены, туда будут внесены планы на реализацию мероприятий по строительству объектов для развития инфраструктуры.

Уже до 1 декабря 2013 года, Республиканский комитет Крыма по транспорту и связи должен предоставить разработанный план второго этапа концепции. Была подтверждена информация о том, что еще в феврале ВР Крыма окончательно утвердила концепцию яхтенного туризма, на которую выделяется от 280 до 311 млн. евро. Согласно концепции, Крым должен стать центром яхтенного спорта на международном уровне. После реализации концепции Крым будет располагать 15 яхтенными стоянками и маринами, общая вместимость которых будет варьироваться от 100 до 350 судов. Общее число мест для парковки составит 4,1 тыс. единиц.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.