Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Байкеры из Крыма пофестивалили со стриптизом А группа «Черный обелиск» «кинул» жителей Симферополя из-за денег.

18 мая в симферопольском концерт-холе «Витамин» клуб байкеров под названием «Островитяне» провели байк-фестиваль. Хедлайнерами мероприятия была заявлена популярная русская рок-группа «Черный обелиск» и еще несколько команд из Белоруссии и Украины(Blood Brothers, Crash, Abelion, Red Wood, ). Организованный переезд группы был проведен очень ярко, что отметили все жители города. Среди выступивших стоит выделить и ветеранов крымской сцены — группу «Лидер», которая поставила «на уши» местную тусовку в далеких 90-х годах .

Вечер начался довольно таки спокойно (что было непривычно наблюдать, учитывая своеобразность «рокерского» контингента), но со временем атмосфера в зале постепенно накалялась пропорционально алкоголю выпитого гостями. Особенно всех собравшихся порадовал стриптиз на мотоцикле. И почти до середины ночи воздух постоянно сотрясал традиционный тяжелый блюз и совершенно неподъемный металл.

А всеми ожидаемый «Черный обелиск» так и не смог приехать на эту грандиозную тусовку. Из-за некоторых «проблем», суть этих проблем организаторы не афишировали, заверив, что с их стороны «было сделано все необходимое». Через некоторое время, как было известно «Событиям Крыма», «Черный Обелиск» не устроил размер гонорара за выступление и отказ организаторов шоу выплатить деньги перед выступлением выступление, то есть авансом.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.