Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Перед продажей база «Батилиман» отработает последний летний сезон.

Севастопольским городским советом было принято внести изменения в решение принятое раньше, по поводу продажи на аукционе базы отдыха «Батилиман» и земельного участка Сделку по продаже «Батилиман» проводило агентство, предлагающее также и жилье без посредников на Черном море, на выгодных условиях. Согласно новым изменениям, коммунальному предприятию «Севэлектроавтотранс» разрешено до осени не снимать со своего баланса имущество, принадлежащее базе отдыха. Также было разрешено провести на базе последний курортный сезон.

Юрий Дойников, председатель городского совета пояснил смысл таких изменений, все просто. Базе отдыха дается возможность провести летний сезон, и при этом до августа, не передавать основные средства. Так как, в случае, если они отдадут имущество, то потом, на свои основные фонды, не смогут зачислять денежные средства.

Решение о запуске процедуры по продаже базы отдыха «Батилиман» через аукцион, было принято на сессии городского совета, 13 марта этого года.

До 2010 года база отдыха «Батилинан» стояла на балансе коммунального предприятия «Севэлектроавтотранс», но фирма «СК Яуза» купила ее за долги по электроэнергии, которые составляли 11 миллионов гривен. Но городская прокуратура, спустя год, через суд, вернула эту базу «Батилиман» в коммунальную собственность.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.