Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Севастопольский театр предложил зрителям заплатить за именные кресла

В севастопольском театре для детей и юношества «Театр на Большой Морской», внедрена инициатива, получившая название «Мое кресло в моем театре». С момента старта акции уже три юных театрала внесли пожертвование в сумме 500 гривен каждый, о чем подробно пишет сайт мелитополя. Эти деньги были направлены на приобретение детских кресел, на которых установлены именные таблички.

Эти кресла, стоимость которых, куда входит доставка и установка, составляет 750 грн. выпускают на мебельной фабрике г. Харькова. Акция начала свое движение в канун юбилейного театрального сезона БТМ, который празднует свое 25-летие. Дирекция театра обратилось к юным зрителям с просьбой не надеяться на помощь городских властей, а проявить свою инициативу, собрать денежные средства для покупки и установки детских кресел в зрительном зале театра.

Директор международного фонда «Здоровые дети – будущее нации» Надежда Хорошавцева объяснила необходимость проведения этой цель акции сбора денежных средств для приобретения детских театральных кресел. По ее словам, им были предложены театром им. Луначарского старые кресла, но они рассчитаны на взрослого зрителя, их вид не вызывает доверия, так как сиденья провалены, обивка протерта. Чтобы не вносить деньги на ремонт старых кресел, мы решили при помощи фонда собрать посильные взносы, на которые можно будет приобрести новые детские кресла. Первые 25 юных меценатов, пожертвовавших по 500 грн. Будут вознаграждены: на их собственные кресла будут прикреплены именные таблички.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.