Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Совете министров Крыма утверждают, что в курортной сфере и туризме, в лидеры выбился город Керчь.

По результатам за первый квартал, в туристическом и санитарно — курортом секторах на Крымском полуострове, лидерами стали Феодосия, Керчь и Ялта. Совет Министров Крыма, сообщил, что этому свидетельствуют итоги результатов деятельности районной госадминистрации и горисполкома Крымского полуострова за период с января по март этого года.

Керчь в этом направлении занял первое место, благодаря значительному росту объема оказанных услуг на одного отдыхающего (что составило 8930,7 грн.), за счет роста налоговых поступлений от туристических сбор ов в расчете на одного отдыхающего (что составило 31,8 грн.), а также благодаря функционированию специализированного санатория ОАО «Санаторий Киев».

Ялта заняла второе место. В городе был зафиксирован наиболее большой объем инвестиционных вложений в организацию и украшение свадеб, что способствует развитию этого направления деятельности. В расчете на одного жителя, в курортно – туристической сфере, что составило 4944,8 грн. В городе также были оказаны наибольшему числу граждан (3036 человек), услуги курортно – информационного характера.

И третье место заняла Феодосия. Среди всех курортных регионов, в этом городе зафиксирован наибольший прирост количества отдыхающих. Туристический поток в Феодосии возрос почти в 4 раза. Также был зафиксирован рост объема реализованных курортно – туристических услуг, этот показатель в два раза превысил средний показатель по всему Крыму, и составил более 230%.

Как сообщила пресс-служба Совета Министров Крыма, оценка за первый квартал этого года, государственных администраций района и городских исполнительных комитетов, в направлении «Туристического и санаторно-курортного сектора Крымского полуострова» прошла по 7 показателям.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.