Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Вероятность выигрыша в онлайн-слоты

Любители игр в онлайн-казино наверняка мечтают о том, чтобы сорвать дополнительный приз, особенно прогрессивный джекпот.

Прогрессивный джекпот является призовой выплатой в онлайн-игре. Эта выплата возрастает с каждой разыгранной сессией. При этом игровые автоматы могут взаимодействовать между собой, что способствует образованию единого прогрессивного общего джекпота. Такой джекпот стремительно растет, потому что его формируют несколько одновременно играющих участников.

Многие игроки не хотят доверяться случаю и пытаются найти стратегию, которая могла бы гарантировать им выплату по джекпоту. Это определяется самой игрой, которую предлагают онлайн слоты на многих ресурсах. В игровых залах онлайн прогрессивный джекпот, как правило, бывает на видео-покере и в слотах. В слотах использование стратегии не имеет такого значения, как в видео-покере.

Хотя при игре в слоты возможно вычисление оптимальной стратегии. Так, немаловажно сопоставить частоту выплат с шансами на эти выплаты. Так как прогрессивный джекпот увеличивается постоянно, то однажды он пересекает черту, за которой борьба за получение призовой суммы доходит до положительного показателя EV. Вот это и должно быть объектом первоочередного внимания.

Если же при игре в слоты прогрессивный джекпот пока еще не дошел до желанной черты, то против игроков встают преимущества заведения. Это означает негативный характер показателя математического ожидания EV. Но не стоит отчаиваться, играть в слоты можно вполне успешно. На успех будет работать время, каждый виток вращающегося барабана, а также выверенная игровая стратегия. Только надо иметь силы и терпение, чтобы продержаться до джекпота. Многих игроков удерживает в заведении большой соблазн выигрыша больших призовых, которые, к тому же, постоянно растут.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.