Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Предложение Рескомзема по поводу расширения территории «Артека»

Александр Чубанов, глава Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам, предполагает, что территория детского центра «Артек», расположенного в Большой Ялте, может быть расширена за счет земель, входящих в состав госпредприятия «Гурзуф». Здесь планируется построить новые корпуса, бани из бревна, игровые и спортивные комплексы.Это предложение получило огласку во время выездного заседания ВР Украины по делам семьи, молодежи, спорта и туризма, состоявшееся в «Артеке».

Господин Чабанов утверждает, что земли структурного подразделения ГК НПАО «Массандра», которые расположены непосредственно рядом с Международным детским центром, являются неиспользуемыми.

С его слов стало ясно, что эти земли никому не принадлежат и не используются для с/х нужд, и, соответственно, не несут прибыли государству. Глава Рескомзема предложил ряд изменений, которые можно внести в законодательство «Массандры», чтобы земли могли перейти во владения «Артека». Со слов Чебанова стало ясно, что «Артек» нуждается в расширении и развитии, что позволит сделать лишь присоединение новых земель к территории. С юридической стороной вопроса он так же пообещал разобраться.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.