Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Мы больше не сможет сфотографироваться со зверушкой на набережной Алушты

Мэр Алушты Станислав Колот и руководство милиции города намерены очистить курортную зону города, в том числе и набережную, от незаконных предпринимателей, к которым относятся и фотографы с животными.

На аппаратном совещании городского исполкома мэр был крайне возмущен бездействием руководства милиции, которые не контролируют состояние набережной, и соблюдение закона о запрете на ведение любого бизнеса на курортной территории. Руководство милиции получило выговор и за то, что сотрудники милиции не принимают никаких мер относительно циничных фотографов, которые используют животных и птиц для своей выгоды, ссылаясь на то, что некоторые их животных могут предсказывать погоду. Хотя всем известно, что самая верная погода на сегодня на http://pogodka.net/ ежедневно отображается на страницах сайта. К тому же эти животные, в большинстве случаев, могут быть потенциально опасны для жителей и приезжих, в силу своей агрессивности и плохого состояния здоровья.

Станислав Колот намерен прибегнуть к помощи вышестоящих органов, если местная милиция не изменит своего отношения к работе. При этом он акцентировал внимание на том, что в случае, если ситуация не измениться, будут приняты более жесткие и радикальные меры, чтобы издать конкретный закон о запрете на предоставление фотоуслуг с использованием представителей фауны.

Мэр, в который раз, призвал представителей местной власти начать активно бороться с нарушителями, дал разрешение принимать санкции для борьбы с любой предпринимательской деятельностью, которая может вестись на территории набережной.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.