Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Ялте был завершен VIII Открытый фестиваль танца востока «Бастет»

В Крыму завершился фестиваль восточного танца “Бастет”. В нынешнем году в фестивале смогли принять активное участие 120 танцовщиц, возраст которых составил от 6 до 74 лет, все они выходцы из Украины, Прибалтики, России, Узбекистана и Дубая.

Стоит отметить, что в настоящее время танец живота стал достаточно популярным при этом не только в Украине, однако и во всем мире. При помощи танца женщина может отыскать собственное самовыражение, в то же время, раскрывая или же повышая свой творческий потенциал. Более того, у девушек есть замечательная возможность поддерживать свое духовное и физическое здоровье.

Гала-концерт фестиваля состоялся в театре им. А.П. Чехова. Здесь каждый зритель мог записать представление на мобильный телефон, что все и делали. Ведь зрелищность всех танцевальных действий была просто потрясающей. Стоит отметить, что впервые окончательные итоги «Бастет» подводились в виде театрализованного спектакля, в основе которого были взяты стихотворения Омара Хайяма. Достаточно интересным фактом следует отметить то, что участие в прошедшем представлении принимали не только, непосредственные конкурсантки, однако и известные звезды восточного танца величины мирового уровня.

Гран-при фестиваля смогла завоевать участница Дарья Спицына из Донецка, возраст которой всего 19-ть лет.

Вместе с тем на девочку возложены достаточно большие надежды. Она имеет некую особенную изюминку, которая свойственно только для женщин востока. Девочка активно занимается восточными танцами с самого раннего детства.

Юная победительница конкурса была награждена многочисленными подарками.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.