Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Тигрятам из зоопарка «Сказка» дали имена

Как сообщили изданию о Крыме, сайт http://ccssu.crimea.ua представители зоопарка, тигрятам из зоопарка «Сказка», исполнилось 1 месяц. Детенышам, рожденных от Тигрюли, самки тигра – альбиноса, дали имена Юлий (для мальчика) и Дюна (для девочки). Многие туристы приезжают посмотреть тигрят как достопримечательности Крыма, наравне с другими памятниками культуры. Ранее был проведен конкурс, и постоянные читатели, в издание прислали сотни вариантов кличек тигрят зоопарка «Сказка», расположенного в Ялте. Было принято решение остановиться на кличках, которые предложили 34-летняя Сидоренко Надежда, проживающая в Житомире, и 18- летний Сакураи Йосико проживающий в Луганске.

Для победителей этого конкурса, предназначены подарки, которые можно получить в самом зоопарке «Сказка»: это ценный приз, абонемент на посещение зоопарка в течение года и фото с тигрятами.

Олег Зубков, директор зоопарка «Сказка», расположенного в Ялте, выразил свою благодарность, всем откликнувшимся и принимающим участие в конкурсе. Также он отметил, что было так много оригинальных кличек, что сотрудники зоопарка даже ломали голову, на каких именах остановиться. В итоге, выбор сделали, и мальчика назвали Юлий, а девочку Дюной. Еще два тигренка пока остаются безымянные.

Как передает сайт «http://ccssu.crimea.ua», Тигрюля – самка тигра-альбиноса, которую Ялтинскому зоопарку подарила бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, в начале мая дала потомство. В клетке, где находится Тигрюля и ее жених Патрис из Франции, было обнаружено четыре малыша, одна девочка и три мальчика.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.