Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

70 000 тонн щебня высыпали на южнобережные пляжи

В Крымских городах Гурзуфе, Алуште и Ялте завершены все работы по устранению всех зимних штормовых последствий.

Об этом сообщили, в управлении информационной политики Кабинета министров АРК , сайту «http://ccssu.crimea.ua».

На набережной Профессорского уголка, в частности, в городе Алуште восстановлен канализационный разрушенный коллектор длиною в 350 метров, фундаменты подпорных стен первого яруса полностью отремонтированы, полностью восстановлен участок разрушенной подпорной стены, которая была разрушена стихией.

Проведены, кроме всего, все работы по восстановлению и устройству дорожных покрытий центральной городской набережной, по которым теперь смогут проехать СТО Субару, а также восстановлены и обустроены берегоукрепительных сооружений. Набережная имени Пушкина в Гурзуфе полностью восстановлена.

Отсыпано, по всем объектам, приблизительно семьдесят тысяч тонн качественного щебня. Но, так как наступил курортный сезон, пока приостановлены все строительные работы, отсыпка пляжных карт щебнем продолжится в сентябре этого года.

Хочется напомнить, что в январе и в феврале, достигавший восьми баллов шторм, размыл определенную часть пляжей, разбил набережную города Алушты и разрушил некоторые строения на южном побережье Крыма.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.